ようこそ、いらっしゃいませ、なつ菓子屋本舗の本店です 
links3
   ポンガシ機器とグラノーラほか作品集

ポンガシ機器汎用機
 
イベント、特に夏祭りは盛大、主役の一角です


グラノーラの原材料はこうして、。ポンガシ機器で作ることから始まります

 
   
   
 
 国産金ゴマ(kgあたり数千円高価ですが、一  部高級店では供給が追いつかないのです
 
 
 ポン菓子機器で,コーヒー豆を焙煎しました、気圧を3種類に分けまして、究極の味へと成功       です、長期の試行錯誤が実を結びました、ちなみに右端が究極の味です
   
   
   
   
   
   
 
 「麻の実」は粉黛にしたり、爆ぜたりしての需          要が増加
 
 コンブをポンガシ機器で膨らますと・・味が濃厚
柔らか歯ざわり、中の成分がどう変わったかは
        これからの研究です
 ※グラノーラバーも原材料の「パフパフ」作り    から始まります、適正材料をを選んで      パフパフを作り、次の段階に入ります
 
    北海道産コンブ膨らます前
 
     北海道産コンブ膨らました後です
 

刻みカタチを変えたコンブです、膨らまし前です

 
刻みカタチを変えたコンブです、膨らまし後です


       
Amebaブログ、フェースブック、ツイッターは
どこよりも早い、新鮮な情報が満載、
なおかつ、話題性の多い商品でいっぱいです

扱い品目がおおく、新商品の出展が早い!
なつ菓子屋本舗のオリジナルはここだけ
プロショップでお買い物
カラミーショップ・オンリィワンの
商品が多い店です

ユニークな商品が手っこ盛り
なんです
 
高額機器でも、頻繁の取引がある
のはここだけ。
「手焼きせんべい焼機」
「ポンセンベイ機器」
「ポンガシ機(ドカン〜ン)」などです 
        

幸福を語る
fasebook いいね!
喜びを一言





Copyright 1999Act Co., Ltd & Sunday Co.,LtdAll Rights Reserved.since 1999/06/17
なつ菓子屋本舗 延麗使本舗(えんらいしほんぽ)

デンワ:048−471−5919(IT部)AM:10:00〜PM5:00(土日祝日除く)
ファックス:048−475−2314AM:10:00〜PM6:00