メデイア-参考資料

アガリクスタケよりよりもβーDグルカンが多い驚異のキノコ「山口先生の本」

「タモギダケ」お求めの方には無料で差し上げます,

そうでない方には有償(80切手5枚)でお送りいたします。

上記本の内容抜粋

戻る

資料提供日経新聞
ガン,ウイルス性疾患、エイズ、アレルギー、アトピー、気管支系、糖尿、高血圧、その他、自分の(人の免疫力が落ちた,自然治癒力が落ちたト感じた方、「ただただ新薬の藥漬けの病院では??」と思う方、一度医者にこの商品を教えてやってください、関連記事全てを記載はできません、、時々抜粋を記載します、、またこの「たもぎだけ」あるいは他のキノコでもOKですからβグルカン,キシロース、インターロイキン、食物繊維などに関する,難病に関する資料がありましたらご投稿ください、、随時記載してゆきます、、

戻る

資料提供健康

戻る

キシロースに関して

「キシロース」上記資料#1耐熱性・#3難消化性・#4ビフィズス菌選択増殖性#5便製改善効果・#6腸内腐敗産物生成抑制効果・など驚異の分析結果が次々に明らかになってます

資料提供日本通商

戻る

IL−8免疫療法剤的抗腫瘍性物資(インターロイキンまたはロイシンとも言う,近年、抗がん剤や各種栄養剤、インターフェロンとの複合使用で効果が出てるとの報告が医科大学より多数、、副作用はまったくゼロ、臨床記事についても随時記載予定、、ただ体験中の方の了解がある事例のみになります、現在数校の医科大学、栄養大学、薬科大学で臨床的に試行錯誤の段階です、、次々によい結果の連続です。

資料提供日本通商

戻る

資料提供日本通商

資料提供現代農業

※特殊加工微粉末について
一般のロール挽機で挽いた粉と(右側)と、セラミック製石臼挽機で挽いた粉(左)との比較写真です、左の石臼で挽いた製粉は素材の分子構造がそのままのこってるのがわかります(内部の大切な栄養素を壊さず,風味を損なうことなく,粉末にされています)右側粉末の写真は粒子、栄養分が鋭くカットされ押しつぶされています、弊社のコガネタモギダケ、パイリング、その他の商品、(ゴールドローランド)は全てこの石臼挽き(セラミック製)で生産されています、また乾燥方法も弊社独自の低温,中時間、超低速回転等により、濃縮され、従来の素材の働きをより高め、一層の内部栄養素ノ特性を極限近く高めるのに、多いに寄与しております。

※一番この「キノコ」の特殊性を出すためには「どうしたら」と考え,なんども何度も試行錯誤を繰り返し、実行し,長いあいだの,長期に渡り、みなさんにモニーターになっていただき,既に飲まれている体験者などの意見を取り入れ、この方法(特殊加工による微紛末)が一番ということになりました、粉末にする技術や、乾燥技術はとても繊細なものです(内部の栄養価を損わないようにと考慮したら)、この「弊社の作業の方法」は時間と手間が非常にかかるものです、一度に大量にはできません、まだ単価も高いのは承知してます,ただ細かく粉にすればいいというのではなく,「キノコの特性が損なわれない」ことを一番に考え、、飲みやすく,簡便にとも考え,錠剤、顆粒状、液状、添加物も考え試作し、モニターとも試行錯誤の連続でありました、でも今のところ,「この特殊加工微粉末を煮たてて飲む」が一番だということになりました、今後とも一層の努力研究は続けます、暫らくの時間をください、利益より本物をというのがこの商品の理念です,この商品を売り出すに当り、この商品がどうして弊社の開発、発売につながったかは後ほど報告いたします、なぜこの商品が「利益より本物」をなのか、。

お問い合わせ&ご注文:mail 24時間OK
お問い合わせпF048−471−5919(IT部)AM:10:00〜PM6:00

ファックス:048−475−2314AM:10:00〜PM6:00